La saison de l’hiver est ouverte et le froid est de retour ! Que ce soit à côté de la cheminée ou sous notre plaid, quoi de mieux que de savourer de bons plats de saison réconfortants pour se réchauffer et affronter l’hiver tout en douceur ?
Découvrez les spécialités bourguignonnes, et plus particulièrement icaunaises à base de pâte à choux et de fromage.
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Redécouvrez le parmentier avec notre recette aux multiples saveurs réunis en 5 étages. Ce plat qui doit son nom à Antoine Parmentier, spécialisé dans la pomme de terre, fait peau neuve pour notre plus grand plaisir !
Huîtres garnies de chorizo, de parmesan et d'une délicieuse préparation à base d'échalotes.
Faites plaisir aux adeptes du sucré-salé avec ces cassolettes au Neufchâtel de nos régions.
Quel bonheur quand on trouve LA bonne bouteille pour accompagner sa recette… mais encore faut-il savoir la choisir ! Et quand on sait qu’il existe autant de vins que de vignobles, mieux vaut être bien conseillé.
Pour vous aider à faire votre choix voici un petit guide des accords mets / vins à savourer avec délectation... et modération !
Voir le guide d'accord mets & vins
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email