Facile
20Min.
95Min.
6 Portions | |
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6 | osso buco de dinde Corril® |
2 | oignons |
3 | carottes |
6 | pommes de terre |
75 cl | Riesling |
2 | cubes de bouillon de bœuf Dilecta® |
50 g | lardons Couronne d‘Or® |
2 c.s. | huile d‘olive L‘Olivaé® |
Sel, poivre |
Faites chauffer l’huile dans une cocotte possédant un couvercle et allant au four.
Dorez-y les morceaux de volaille puis retirez-les de la cocotte et réservez-les.
Pelez et émincez les oignons. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Faites fondre les cubes de bouillon de bœuf dans 25 cl d’eau bouillante
Préchauffez le four th 5 (150 °C).
Mettez les pommes de terre dans le fond de la cocotte.
Ajoutez les lardons. Posez les osso buco par dessus.
Ajoutez les rondelles de carottes et l’oignon émincé.
Salez et poivrez légèrement.
Versez le vin et le bouillon dans la cocotte.
Couvrez et enfournez.
Faites cuire 1 h 30. Servez dès la sortie du four.
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