Facile
15Min.
40Min.
6 Portions | |
---|---|
4 | diots nature ou fumés Pays Gourmand® |
2 | échalotes |
4 | oignons |
4 | pommes de terre |
80 g | beurre Chantoiseau® |
1 c.s. | farine |
20 cl | vin blanc Le Cantonnier® |
Marjolaine | |
Sel, poivre |
Préparer les oignons et les échalotes, en les pelant avant de les émincer finement.
Peler les pommes de terre, les rincer et les cuire à l’eau ou à la vapeur.
Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre et faire saisir les diots une dizaine de minutes, pour bien les griller.
Dans une autre poêle, dorer les oignons dans le reste de beurre fondu, ajouter les échalotes et baisser le feu pour les rendre transparents.
Ajouter la farine et cuire sans cesser de remuer.
Verser alors peu à peu le vin blanc en remuant.
Saler et poivrer.
Lorsque le mélange a épaissi, verser dans une petite cocotte et ajouter les diots.
Laisser mijoter 40 minutes environ.
Servir les diots très chauds accompagnés de la sauce et des pommes de terre puis garnir de marjolaine.
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