Facile
25Min.
30Min.
5 Portions | |
---|---|
1,2 kg | de pommes de terre |
1 | oignon |
100 g | de lardons fumés Corril® |
400 g | de fromage pour tartiflette Le Cavalier® |
Huile végétale Butella® | |
Sel et poivre |
Pelez les pommes de terre, lavez et essuyez-les. Râpez-les, salez, poivrez, mélangez.
Émincez finement l’oignon et faites-le rissoler dans un peu d’huile.
Mélangez-le aux pommes de terre.
Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle. Faites des petits tas de préparation aux pommes de terre. Aplatissez-les et faites-les cuire à feu doux pendant environ 20 min.
Retournez-les à mi-cuisson.
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites revenir les lardons dans la poêle sans matière grasse.
Coupez le fromage en tranches fines. Répartissez le fromage sur les röstis.
Enfournez et laissez cuire pendant 10 min.
Servez les röstis dans les assiettes, répartissez les lardons
et accompagnez-les de salade.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email