Facile
10Min.
20Min.
4 Portions | |
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4 | crépinettes de porc BOUCHERIE ST-CLÉMENT® |
7,5 cl | de vinaigre de vin |
15 g | de sucre SUCANDISE® |
30 cl | de fond de volaille DILECTA® |
1 c.s. | de miel de fleurs TAMARA® |
2 c.s. | de mélange de baies PORTLAND® |
2 c.s. | d’huile L’OLIVAÉ® |
Sel, poivre |
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites chauffer l’huile dans une poêle. Saisissez-y les crépinettes.
Mettez les crépinettes dans un plat à four et enfournez-les 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce : versez le sucre et le vinaigre dans une casserole. Faites cuire à feu doux jusqu’à obtention d’un caramel. Ajoutez alors le fond de volaille. Faites réduire de moitié. Salez, poivrez et ajoutez le miel et le mélange de baies.
Sortez les crépinettes du four, retirez-les du plat.
Versez la sauce dans le plat à four, mélangez avec une spatule en bois. Remettez les crépinettes dans le plat et roulez-les dans la sauce. Servez aussitôt.
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