Facile
15Min.
20Min.
20 Portions | |
---|---|
3 ou 4 | bananes |
100 g | de chocolat dessert Scholetta® |
100 g | de coco râpé Trader Joe’s® |
50 g | de noisettes hachées |
20 | piques en bois |
Casser le chocolat en petits morceaux dans un bol, y ajouter une cuillère à soupe d’eau. Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Bien mélanger.
Couper les bananes en tronçons réguliers (env. 2 ou 3 cm d’épaisseur).
Piquer chaque morceau de banane sur un pique. Le plonger dans le chocolat chaud, égoutter puis saupoudrer généreusement la bouchée de coco sur tous les côtés, ainsi que de noisettes hachées.
Déposer les morceaux de banane sur une assiette recouverte de papier cuisson et mettre au congélateur 10 mn pour que le chocolat se fige. Il est également possible de les laisser au minimum 1 h, puis de les sortir 10 mn avant consommation pour que la banane ait la texture d’une crème glacée.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email