Facile
15Min.
30Min.
8 Portions | |
---|---|
150 g | farine |
150 g | beurre Chantoiseau® |
150 g | sucre Sucandise® |
150 g | amandes en poudre Trader Joe’s® |
6 à 8 tranches | d’ananas Baccara® |
3 | oeufs Picota® |
30 g | raisins secs Trader Joe’s® |
1 sachet | de levure chimique Albona® |
Mélanger le sucre avec le beurre ramolli. Incorporer les œufs, la farine et la levure, puis la poudre d’amandes et les raisins secs TRADER JOE'S®.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et y poser délicatement les tranches d’ananas.
Cuire environ 30 mn dans un four préchauffé à 190 °C.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email