Facile
15Min.
30Min.
8 Portions | |
---|---|
150 g | farine |
150 g | beurre Chantoiseau® |
150 g | sucre Sucandise® |
150 g | amandes en poudre Trader Joe’s® |
6 à 8 tranches | d’ananas Baccara® |
3 | oeufs Picota® |
30 g | raisins secs Trader Joe’s® |
1 sachet | de levure chimique Albona® |
Mélanger le sucre avec le beurre ramolli. Incorporer les œufs, la farine et la levure, puis la poudre d’amandes et les raisins.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et y poser délicatement les tranches d’ananas.
Cuire environ 30 mn dans un four préchauffé à 190 °C.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email