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Papillottes de cabillaud aux pommes de terre

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Facile

15Min.

4 Portions
4 pommes de terre
4 dos de cabillaud LOC MARÉE®
2 citrons jaunes
1/4 de botte de menthe
1/4 de botte de persil
1 oignon rouge
4 c.s. d’huile d’olive L’OLIVAÉ®
Sel/poivre
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Étape 1

Préchauffez le four à 190°C.

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches.

Étape 3

Hachez finement les herbes et l’oignon rouge. Tranchez le citron.

Étape 4

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et déposez sur chacune les tranches de pommes de terre, le cabillaud, l’oignon, les tranches de citron et les herbes.

Étape 5

Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque poisson et assaisonnez.

Étape 6

Repliez le papier sulfurisé en papillote et enfournez 20 minutes.

Bonne dégustation !

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papillote de cabillaud aux pommes de terre
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