Facile
15Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | pommes de terre |
4 | dos de cabillaud LOC MARÉE® |
2 | citrons jaunes |
1/4 | de botte de menthe |
1/4 | de botte de persil |
1 | oignon rouge |
4 c.s. | d’huile d’olive L’OLIVAÉ® |
Sel/poivre |
Préchauffez le four à 190°C.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches.
Hachez finement les herbes et l’oignon rouge. Tranchez le citron.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et déposez sur chacune les tranches de pommes de terre, le cabillaud, l’oignon, les tranches de citron et les herbes.
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque poisson et assaisonnez.
Repliez le papier sulfurisé en papillote et enfournez 20 minutes.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email