Facile
15Min.
20Min.
6 Portions | |
---|---|
700 g | de boudin blanc PAYS GOURMAND® |
800 g | de pommes de terre |
4 | pommes bicolores |
10 cl | de crème liquide MILSANI® |
70 g | de beurre CHANTOISEAU® |
Ciboulette | |
Sel/poivre |
Pelez puis coupez les pommes de terre en morceaux, faites-les cuire 15 min. à la vapeur.
Écrasez-les avec une fourchette, ajoutez la crème et le beurre. Assaisonnez.
Poêlez les boudins blancs 5 min., ôtez le boyau et émiettez-les. Réservez.
Tranchez les pommes en lamelles puis faites-les dorer dans une poêle beurrée.
À l’aide d’un cercle, formez les parmentiers. Déposez dans l’ordre : une couche de purée de pommes de terre, une couche de lamelles de pommes en rosace, le boudin, des pommes, de la purée puis terminez par une rosace de pommes.
Décorez avec la ciboulette et servez bien chaud.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email