Facile
35Min.
8 Portions | |
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4 | endives |
2 | pommes |
1 | Neufchâtel PAYS GOURMAND® |
1 | pâte feuilletée TOQUES ET TARTES® |
40 g | de beurre CHANTOISEAU® |
Sel, poivre PORTLAND® | |
1 | jaune d’oeuf SIMPLEMENT BON ET BIO® |
4 | ramequins de bonne taille |
Coupez les endives en tronçons, les pommes en lamelles et les précuire séparément 10 min dans 20 g de beurre. Salez, poivrez.
Disposez alternativement pommes et endives dans les ramequins, terminez par 2-3 tranches de Neufchâtel.
Découpez des disques dans la pâte feuilletée à la dimension des ramequins. Humectez la bordure de chaque ramequin, disposez et collez les disques en pressant doucement sur les bords.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez délicatement la pâte feuilletée du jaune d’oeuf et faites cuire à four chaud (200 °C) pendant 20 min.
Dégustez dès la sortie du four, avec une salade verte.
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