Facile
20Min.
6 Portions | |
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1 | pâte feuilletée TOQUES ET TARTES® |
6 | endives |
3 | pommes Gala |
50 g | de beurre CHANTOISEAU® |
1 | jus de citron |
2 c.s. | de sucre SUCANDISE® |
150 g | de Fourme d’Ambert PAYS GOURMAND® |
Persil | |
Sel, poivre |
Lavez les endives, coupez-les en deux et enlevez le cœur. Dans une sauteuse, faites dorer les endives dans 25 g de beurre, arrosez avec la moitié du jus de citron et saupoudrez avec une cuillère à soupe de sucre. Assaisonnez.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 25 min.
Pendant ce temps, coupez les pommes en huit et arrosez- les avec le reste de jus de citron.
Faites chauffer le beurre restant dans une sauteuse, ajoutez les pommes et le sucre. Laissez cuire 15 min.
Préchauffez le four à 200°C.
Répartissez les endives, en alternance avec les pommes dans un moule à manquer. Ajoutez la moitié de la Fourme émiettée, le persil haché et couvrez avec la pâte feuilletée en rentrant les bords à l’intérieur du moule.
Enfournez 20 min. jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Laissez refroidir 5 min. et retournez sur un plat, décorez avec les lamelles de Fourme d’Ambert restantes.
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