Moyen
55Min.
4 Portions | |
---|---|
500 g | Cocktail de fruits de mer CRUST'OCEAN® |
300 g | de riz arborio |
50 cl | de vin blanc |
75 cl | d’eau bouillante |
5 c.s. | d’huile d’olive |
4 c.c. | de fumet de poisson |
2 | oignons |
1 | échalote |
Sel & Poivre |
Étape 1
Peler et émincer l’échalote et les oignons.
Étape 2
Les faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive.
Étape 3
Ajouter les fruits de mer, et laisser décongeler à feux doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore entièrement. Réserver le contenu de la poêle dans un récipient à part.
Étape 4
Préparer le bouillon du risotto : mélanger l’eau bouillante avec le fumet de poisson et le vin blanc.
Étape 5
Ajouter le riz dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.
Étape 6
À l’aide d’un louche, mouiller le riz avec le bouillon. Mettre une louche de bouillon à la fois, et attendre que le riz absorbe le liquide avant de répéter l’opération.
Étape 7
Saler et poivrer.
Étape 8
Une fois le bouillon entièrement absorbé, ajouter les fruits de mer et le mélange oignons/échalote.
Étape 9
Verser la crème fraîche pour plus d’onctuosité, et mélanger.
Étape 10
Servir le risotto bien chaud, et déguster immédiatement.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email