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Huîtres gratinées aux pommes

Huitres-gratinees-aux-pommes

Facile

20Min.

15Min.

6 Portions
24 huîtres
2 pommes
1 échalote
1/2 citron
20 g beurre Chantoiseau®
20 cl crème liquide entière Milsani®
Sel, poivre du moulin
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Étape 1

Coupez 1 pomme en petits dés. 
Épluchez et ciselez très finement l’échalote. 

Étape 2

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’échalote sans coloration pendant 5 min, puis ajoutez les dés de pomme et poursuivez la cuisson pendant 5 min.. Réservez.

Étape 3

Coupez la moitié de la deuxième pomme en petits dés et l’autre moitié en fins bâtonnets et citronnez-les.

Étape 4

Ouvrez les huîtres, jetez l’eau, ajoutez un peu de crème liquide, salez et poivrez légèrement. 
Rangez-les dans un plat et faites-les gratiner 5 min sous le gril du four. 

Étape 5

Sortez le plat du four, ajoutez les dés de pomme cuits et crus, et décorez avec les petits bâtonnets de pomme. 
Servez aussitôt.

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