Facile
20Min.
15Min.
6 Portions | |
---|---|
24 | huîtres |
2 | pommes |
1 | échalote |
1/2 | citron |
20 g | beurre Chantoiseau® |
20 cl | crème liquide entière Milsani® |
Sel, poivre du moulin |
Coupez 1 pomme en petits dés.
Épluchez et ciselez très finement l’échalote.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’échalote sans coloration pendant 5 min, puis ajoutez les dés de pomme et poursuivez la cuisson pendant 5 min.. Réservez.
Coupez la moitié de la deuxième pomme en petits dés et l’autre moitié en fins bâtonnets et citronnez-les.
Ouvrez les huîtres, jetez l’eau, ajoutez un peu de crème liquide, salez et poivrez légèrement.
Rangez-les dans un plat et faites-les gratiner 5 min sous le gril du four.
Sortez le plat du four, ajoutez les dés de pomme cuits et crus, et décorez avec les petits bâtonnets de pomme.
Servez aussitôt.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email