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Gratin soufflé de mandarines

Gratin soufflé de mandarines

Facile

30Min.

12Min.

3 Portions
9 mandarines
3 oeufs PICOTA®
60 g de sucre SUCANDISE®
1 c.s. de liqueur de mandarine
15 cl de crème liquide MILSANI®
1 c.s. de fécule
1 c.s. de sucre glace
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Étape 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Étape 2

Pelez les mandarines. Détachez les quartiers en retirant les filaments blancs.

Étape 3

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les blancs en neige.

Étape 4

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la fécule, puis la crème et la liqueur de mandarine. Incorporez enfin les blancs en neige, en soulevant délicatement la masse.

Étape 5

Versez la crème dans un plat à gratin, puis répartissez les quartiers de mandarine.

Étape 6

Enfournez et faites cuire 10 à 12 minutes. Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four et servez.

Bonne dégustation !

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