Facile
20Min.
25Min.
6 Portions | |
---|---|
4 | oeufs |
1 jaune | oeufs Picota® |
200 g | comté |
150 g | farine |
80 g | beurre Chantoiseau® |
1 pincée | de noix de muscade râpée |
Sel, poivre |
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole, porter 25 cl d'eau à ébullition, avec le beurre coupé en morceaux + 1 cuillère à café de sel.
Hors du feu, ajouter la farine d'un coup.
Mélanger vivement, et faire dessécher pendant 1 minute sur feu doux.
Laisser tiédir quelques instants, et incorporer les oeufs un par un en mélangeant bien.
Ajouter le comté râpé, la muscade, le sel et le poivre.
Déposer cette pâte à l'aide de 2 cuillères à café, en petits tas séparés, sur une plaque beurrée.
Badigeonner les petites gougères avec un jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 25 minutes environ.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email