Facile
15Min.
15Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | tranches de filet de poisson blanc (500 g) LOC MARÉE® |
50 g | de chorizo entier ou en tranches HACIENDA DEL SABOR® |
35 g | de beurre CHANTOISEAU® |
40 g | de Grana Padano CASALE® |
4 c.s. | de chapelure NARVIK® |
beurre pour le plat | |
sel, poivre |
Préchauffer le four à 200 °C.
Retirer la peau du chorizo et le découper en petits morceaux.
Déposer le poisson dans un plat beurré allant au four.
Saler, poivrer.
Mixer le parmesan, le beurre, le chorizo et la chapelure.
Étaler le mélange avec un rouleau à pâtisserie sur du papier sulfurisé et le déposer sur le poisson.
Enfourner 15 minutes.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email