Facile
15Min.
5Heures
6 Portions | |
---|---|
1 | gigot de 2,1 kg environ |
2 | carottes |
1 | oignon |
2 branches | de céleri |
300 g | mélange de champignons Excellence® |
1 tête | d'ail |
20 cl | bouillon de bœuf |
25 cl | vin blanc |
5 cl | huile d'olive |
Sel, poivre |
Préchauffez le four à 140 °C.
Émincez les carottes, l’oignon et le céleri.
Pelez les gousses d’ail.
Égouttez le mélange de champignons.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
Posez le gigot et faites-le revenir sur toutes ses faces.
Quand il est bien coloré, retirez-le de la cocotte
Mettez tous les légumes au fond de la cocotte, salez et poivrez et faites revenir pendant 5 minutes.
Posez le gigot par-dessus.
Salez et poivrez.
Ajoutez le bouquet garni.
Versez le bouillon et le vin blanc.
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