Facile
15Min.
40Min.
4 Portions | |
---|---|
1 | lapin entier coupé en morceaux CORRIL® |
4 c.s. | d’huile d’olive L’OLIVAÉ® |
5 c.s. | de moutarde REGALO® |
2 | gousses d’ail |
1 | oignon |
30 cl | de Pineau des Charentes |
1 c.s. | d’herbes de Provence PORTLAND® |
3 | kiwis |
1 | belle grappe de raisins blancs |
Sel/poivre |
Badigeonnez légèrement le lapin en morceaux avec la moutarde, puis faites-le dorer dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez l’ail, et l ’oignon haché puis laissez fondre 5 minutes.
Lorsque les morceaux sont bien dorés, assaisonnez (sel, poivre, herbes de Provence) et déglacez avec le vin blanc. Laissez mijoter à feu très doux et à couvert pendant quinze minutes.
Épluchez et coupez les kiwis en rondelles. Rincez et égrenez le raisin.
Ajoutez les kiwis dans la cocotte, poursuivez la cuisson 15 minutes puis ajoutez les raisins 5 minutes avant la fin.
Dressez dans un plat et servez très chaud avec du riz ou un mélange de céréales.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email