Facile
35Min.
25Min.
6 Portions | |
---|---|
200 g | chocolat noir Scholetta® |
4 | oeufs Picota® |
200 g | sucre en poudre |
100 g | farine |
125 g | beurre Chantoiseau® |
1 sachet | levure chimique Albona® |
Sucre glace |
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Ajouter le beurre fondu et fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Y incorporer levure et farine.
Verser le chocolat et le beurre dans la préparation et bien mélanger.
Faire cuire 25 minutes.
Saupoudrer de sucre glace, une fois le gâteau refroidi.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email