Facile
15Min.
60Min.
6 Portions | |
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2 | rôtis de porc d'environ 750 g BOUCHERIE ST-CLÉMENT® |
150 g | d'emmental |
2 tranches | de jambon LE MARSIGNY® |
1 | cube de bouillon de volaille DILECTA® |
1 c.s. | de paprika en poudre |
2 | yaourts nature MILSA® |
10 cl | d'eau |
20 g | de beurre CHANTOISEAU® |
1 c.c. | de persil |
1 | oignon |
sel, poivre |
1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Découpez des lamelles de jambon et d’emmental en forme de rectangle de 2 cm sur 4 cm.
3. Entaillez le rôti horizontalement de 2 cm sur le haut.
4. Placez dans chaque entaille une lamelle de fromage et une lamelle de jambon.
5. Salez, poivrer et mettre quelques noisettes de beurre sur le rôti.
6. Enfournez dans un plat à gratin avec un oignon.
7. Faites la sauce en mélangeant les yaourts, le bouillon dilué dans un verre d’eau et le paprika.
8. Versez-la dans le plat au bout de 45 minutes.
9. Laissez encore cuire 15 minutes.
10. À la sortie du four, découpez les tranches de rôti un peu en biais.
11. Versez le jus dans un saladier et fouettez-le pour lisser la texture. Ajoutez le persil et servez chaud.
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