Facile
40Min.
6 Portions | |
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6 | morceaux de cabillaud marinés thym-citron LOC MARÉE® |
1/2 | chou vert frisé |
150 g | de lardons fumés LE MARSIGNY® |
50 g | de beurre CHANTOISEAU® |
1 | citron |
Sel, poivre | |
3 c.s. | d'eau |
6 | feuilles de papier cuisson ALBAL® |
Coupez une moitié du chou en lanières de 1 cm env. Dans une noisette de beurre, faites revenir doucement les lardons. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez le chou avec 3 c.à.s d’eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 5-6 min tout en remuant de temps en temps. Réservez.
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, placez 2 c.à.s de chou aux lardons surmontées d’un morceau de cabillaud. Salez, poivrez et ajoutez une noisette de beurre.
Formez des papillotes en repliant les feuilles de papier, placez-les sur la plaque du four et faites cuire à 200 °C pendant 15 min. Déposez les papillotes sur une assiette. Râpez un quartier de citron sur chaque morceau puis servez.
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