Facile
90Min.
50Min.
4 Portions | |
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600 g | filets de colin d‘Alaska Golden Seafood® |
3 | poireaux |
3 | carottes |
400 g | patates douces |
400 g | pommes de terre |
30 cl | crème légère Milsani® |
25 g | beurre Chantoiseau® |
2 c.s. | chapelure Narvik® |
1 c.s. | huile d’olive L‘Olivaé® |
Noix de muscade, sel et poivre |
Décongeler le colin d’Alaska.
Peler puis couper en morceaux les pommes de terre, les patates douces et les carottes.
Détailler en rondelles les blancs de poireaux.
Cuire les pommes de terre et les patates douces dans de l’eau légèrement salée pendant 20 min.
Égoutter et réaliser une purée en ajoutant 15 g de beurre et 10 cl de crème légère.
Saler, poivrer et ajouter une pointe de noix de muscade.
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive.
Cuire les poireaux et les carottes durant 5 minutes.
Saler, poivrer.
Déposer les filets dans un plat allant au four.
Les saler et poivrer.
Verser les légumes sur le poisson, napper le tout de 20 cl de crème légère et couvrir avec la purée.
Parsemer la purée de chapelure et 10 g de beurre en noisettes.
Mettre 30 min. minimum au four préchauffé à 180 °C.
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