Facile
10Min.
10Min.
6 Portions | |
---|---|
2 boules | mozzarella Casale® |
2 | oeufs Picota® |
8 c.s. | farine |
6 c.s. | chapelure Albona® |
1 c.s. | herbes de Provences Portland® |
Sel, poivre | |
Ketchup Delicato® (pour accompagner) |
Former des petites boules de mozzarella puis laisser dégorger dans une passoire pendant 15 minutes environ.
Verser la farine dans une assiette creuse, ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Passer chaque boule de mozzarella dans la farine puis dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Faire cuire 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 190°C ou dans une friteuse.
Servir chaud avec du ketchup.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email