Facile
15Min.
15Min.
8 Portions | |
---|---|
1 kg | pommes Pink Lady® |
150 g | farine |
200 g | sucre en poudre |
100 g | beurre Chantoiseau® |
Cannelle en poudre | |
1 gousse | de vanille Albona® |
Préchauffer le four à 200 °C.
Éplucher les pommes, ôter le trognon et couper les fruits en morceaux.
Dans une poêle, faire revenir les morceaux dans 5 cl d’eau à feu vif. Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre, remuer et laisser réduire 5 minutes environ à feu doux.
Répartir à l’intérieur d’un moule à tarte beurré les morceaux de pommes. Saupoudrer avec un peu de cannelle.
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
Fendre la gousse de vanille et racler avec un couteau l’intérieur pour en extraire les graines.
Les ajouter au mélange.
Compléter avec la farine et malaxer pour avoir une pâte qui se désagrège. La répartir sur les pommes et enfourner.
Servir tiède.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email