Facile
15Min.
240Min.
4 Portions | |
---|---|
150 g | de chocolat noir FAIR® |
60 g | de sucre SUCANDISE® |
1 | conserve de 400 g de pois chiches FLEURS DES CHAMPS® (pour récupérer 150 ml d'eau de pois chiches) |
1 | pointe de sel |
Battre l’eau des pois chiches en neige avec une pincée de sel.
Faire fondre le chocolat avec 3 c.s d’eau au four à micro-ondes et laisser tiédir.
Ajouter le sucre au chocolat fondu puis mélanger.
Incorporer délicatement l’eau de pois chiches montée en neige avec une spatule, en trois fois, à la préparation au chocolat. Attention à ne pas casser les blancs.
Ajouter la pincée de sel.
Verser dans un saladier ou dans des moules individuels.
Laisser la mousse prendre au réfrigérateur pendant au moins 4 h.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email