Moyen
45Min.
4 Portions | |
---|---|
200 g | Bloc de Foie gras de Canard EXCELLENCE® |
40 g | de morilles sèches |
4 | Vol au vent |
2 | échalotes |
35 g | de beurre |
10 cl | de crème fraîche liquide MILSANI®️ |
10 cl | bouillon DILECTA® |
3 c.s. | de vin blanc |
Sel & Poivre |
Étape 1
Mettre les morilles à tremper dans un bol d’eau tiède pour les réhydrater.
Étape 2
Peler et émincer les échalotes.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans une casserole, et ajouter les échalotes. Les faire suer jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
Étape 4
Ajouter les morilles dans la poêle et laisser cuire quelques minutes en les arrosant avec le beurre fondu.
Étape 5
Saler, poivrer. Ajouter le bouillon, et le laisser réduire.
Étape 6
Ajouter le vin blanc et verser la crème liquide. Mélanger et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
Étape 7
Trancher le foie gras, et faire chauffer une seconde poêle à sec.
Étape 8
Déposer les tranches de foie gras dans la poêle.
Étape 9
Assaisonner et laisser cuire jusqu’à coloration, pendant 5 minutes.
Étape 10
Garnir les vol-au-vent avec la sauce aux morilles. Déposer le foie gras poêlé par dessus et déguster immédiatement.
Bon appétit !
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