Facile
20Min.
15Min.
6 Portions | |
---|---|
18 | noix de Saint-Jacques LES DORIS® |
2 | citrons |
2 | échalotes |
2 c.s. | de miel |
80 g | de beurre CHANTOISEAU® |
Persil | |
Sel/poivre |
Prélevez les zestes des citrons et pressez le jus.
Hachez les échalotes.
Dans une casserole, mélangez le miel, les échalotes, et le jus de citron, portez à ébullition puis ajoutez le beurre froid coupé en dés.
Dans une poêle beurrée faites dorer les noix de Saint-Jacques sur chaque face.
Nappez les Saint-Jacques de beurre citronné dans des assiettes de service et décorez de zestes et de persil.
Servez bien chaud, accompagné d’une purée de pommes de terre ou de panais.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email