Facile
35Min.
20Min.
6 Portions | |
---|---|
6 | pavés de rumsteak |
20 g | beurre Chantoiseau® ou huile d'olive |
Un foie gras au torchon Excellence® | |
1 | sachet de sauce au foie gras Excellence® |
Sel, poivre du moulin | |
Accompagnement : pommes duchesse Excellence® |
Coupez 12 tranches de foie gras et réservez au frais.
Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez les pommes duchesse sur une plaque en une seule couche.
Enfournez pour 20 à 25 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Faites chauffer la sauce au foie gras dans une petite casserole à feu doux.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et déposez la viande.
Faites dorer à feu vif des deux côtés quelques minutes en fonction de la cuisson désirée.
Salez et poivrez.
Sortez les pommes duchesse du four, disposez-les dans 6 assiettes.
Répartissez les pavés de rumsteak, déposez 2 tranches de foie gras sur chaque morceau de viande et ajoutez un filet de sauce.
Servez aussitôt.
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