Facile
15Min.
75Min.
4 Portions | |
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1 | rôti de porc BOUCHERIE ST-CLÉMENT® |
2 | gousses d’ail |
2 c.s. | d’huile d’olive L’OLIVAÉ® |
3 c.s. | de miel TAMARA® |
3 c.s. | de moutarde REGALO® |
1 | potimarron |
1 | oignon |
4 | poires |
10 cl | d’eau |
1 c.s. | d’herbes de Provence PORTLAND® |
Sel/poivre |
Préchauffez le four à 180 °C.
Piquez le rôti avec les gousses d’ail pelées et émincées, assaisonnez, chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-le dorer sur chaque face à feu vif.
Dans un petit bol, mélangez le miel et la moutarde puis badigeonnez le rôti à l’aide d’un pinceau.
Déposez-le dans un plat à four avec les morceaux d’oignon et les tranches de potimarron.
Saupoudrez d’herbes de Provence.
Enfournez 20 minutes, ajoutez 10 cl d’eau et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez-les en deux puis ajoutez-les autour du rôti et enfournez à nouveau pendant 20 minutes.
Éteignez le four et couvrez le plat avec une feuille d’aluminium, laissez reposer dans le four pendant 1/4 heure avant de servir.
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