Facile
20Min.
15Min.
6 Portions | |
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6 | pavés de saumon sans la peau Loc Marée® |
40 g | chapelure Narvik® |
1/4 | bouquet de persil |
1/2 | bouquet d’aneth |
70 g | parmesan |
80 g | cerneaux de noix Trader Joe’s® |
50 g | beurre mou Chantoiseau® |
Sel, poivre du moulin | |
Ail haché | |
Pour la fondue de poireaux : | |
3 | poireaux |
40 g | raisins |
2 | brins de thym |
50 g | beurre Chantoiseau® |
Incisez les poireaux dans le sens de la longueur, lavez-les et émincez-les.
Faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, ajoutez le thym et les raisins,
laissez mijoter à couvert pendant 15 min.
Préchauffez le four à 180 °c.
Mixez les herbes effeuillées, les cerneaux de noix et la chapelure.
Mélangez avec le parmesan, l’ail haché et le beurre mou.
Salez et poivrez les 2 faces du saumon, et déposez-les dans un plat à gratin.
Recouvrez du mélange aux herbes et parmesan.
Faites cuire au four 15-20 minutes.
Répartissez les poireaux dans les assiettes, déposez par-dessus les pavés de saumon et servez aussitôt.
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