Facile
25Min.
25Min.
8 Portions | |
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6 | œufs Picota® |
30 cl | crème liquide Milsani® |
2 c.s. | tarama Excellence® |
12 tranches | de saumon fumé Excellence® |
1/2 | poivron rouge |
1/2 | poivron vert |
2 c.s. | huile d’olive L’Olivaé® |
Sel, poivre |
Coupez les poivrons en petits dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les poivrons à feu doux pendant 10 minutes env. en remuant régulièrement.
Salez et poivrez.
Réservez.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Fouettez la crème avec le tarama.
Poivrez.
Détaillez six tranches de saumon en larges lanières.
Répartissez-les dans six ramequins.
Versez la crème au tarama dans les ramequins.
Posez par dessus une tranche de saumon puis cassez un œuf par dessus.
Ajoutez quelques dés de poivrons et du poivre.
Faites cuire 15 minutes.
Servez aussitôt.
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