Facile
30Min.
30Min.
6 Portions | |
---|---|
1 | pintade EXCELLENCE® découpée en morceaux |
20 cl | crème fraîche MILSANI® |
15 cl | bouillon de volaille DILECTA® |
20 cl | champagne brut VEUVE DURAND® |
1 | noisette de beurre SIMPLEMENT BON & BIO® |
12 | carottes |
4 | navets |
Sel / poivre |
Épluchez, lavez et coupez les navets puis les carottes en morceaux.
Faites fondre une noisette de beurre dans une grande cocotte, faites dorer les morceaux de volaille puis ajoutez les morceaux de légumes. Versez le bouillon, laissez réduire, déglacez avec le champagne et ajoutez la crème.
Assaisonnez, et poursuivez la cuisson 15 min.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email