Facile
15Min.
16Min.
9 Portions | |
---|---|
4 | magrets de canard CORRIL® |
8 | clémentines |
1 | échalote |
3 c.s. | de vinaigre de vin |
3 c.s. | de miel liquide |
2 | bâtons de cannelle |
3 | étoiles de badiane |
Thym | |
10 | noix |
Sel/poivre |
Pressez le jus de 5 clémentines puis récupérez les quartiers des 3 autres. Réservez.
À l‘aide d’un couteau, incisez les magrets en croisillons côté peau.
Faites chauffer une poêle puis déposez-y les magrets, faites-les dorer à feu bien vif 8 min. de chaque côté en enlevant l’excès de gras si besoin. Assaisonnez puis couvrez les magrets de papier d’aluminium.
Pendant ce temps, faites revenir l’échalote émincée dans la poêle des magrets, déglacez avec le jus de clémentines, ajoutez le vinaigre, les épices, le thym, le miel et les quartiers de clémentines. Faites réduire à feu doux.
Hachez les noix.
Servez les magrets nappés de sauce aux clémentines et décorez avec les noix.
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