1. Page d'accueil
  2. Plats de chefs
  3. Dos de cabillaud rôti, nid de pommes de terre, de céleri et d'épinards

Dos de cabillaud rôti, nid de pommes de terre, de céleri et d'épinards

Dos-de-cabillaud-roti-nid-de-pommes-de-terre-de-celeri-et-d'epinards

Facile

40Min.

15Min.

8 Portions
8 dos de cabillaud Loc Marée®
2 c.s. huile d’olive L’Olivaé®
500 g épinards hachés à la crème Les Délices de Julienne®
1 kg pommes de terre
300 g céleri-rave
50 g beurre Chantoiseau®
20 cl crème liquide Milsani®
1/2 c.s. persil Portland®
Quelques raisins secs Trader Joe’s®
Sel, poivre
Envoyer par mail

Étape 1

Cuire les épinards dans une casserole à feu doux. 
Ajouter les raisins secs. 
Saler, poivrer.

Étape 2

Préparer la purée : éplucher le morceau de céleri-rave, le couper en gros cubes. 
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en deux ou trois selon la grosseur. 
Cuire le tout dans 2 litres d’eau salée pendant une demi-heure. 
Vérifier que les pommes de terre soient bien cuites en les piquant avec une fourchette.

Étape 3

Écraser au presse-purée les légumes bien égouttés. 
Remettre dans une casserole sur feu doux. 
Ajouter le beurre et la crème. 
Assaisonner et réserver.

Étape 4

Une demi-heure avant de servir, préchauffer le four à 180 °C en position gril. 
Réchauffer la purée et les épinards à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes.

Étape 5

Un quart d’heure avant de servir, dans une poêle, passer les dos de cabillaud dans l’huile d’olive, les déposer dans un grand plat allant au four (ou un moule à tarte), et cuire 12 à 15 minutes suivant l’épaisseur (le temps correspond à un poisson cuit à point).

Étape 6

Dresser les assiettes : réaliser un nid de purée au fond de l’assiette chaude (en s’aidant par exemple d’une poche à douille). 
Déposer au centre les épinards puis, au dessus un dos de cabillaud. 
Parsemer de persil haché. 
Servir immédiatement.

La disponibilité de certains ingrédients est dépendante de la saisonnalité des produits en question

Envoyer par mail
dos de cabillaud
Alerte pour
Erreur ! Une erreur est survenue, merci de réessayer ultérieurement.

Voulez-vous que l'on vous informe lorsque le produit est disponible ?

Sélectionnez une date

Jour de l'alerte
Deux jours avant
Un jour avant
Le jour de vente
Heure
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Conditions d'utilisation
  • Afin d'utiliser notre service gratuit d'alertes, vous devez vous authentifier lors de la première utilisation. Veuillez suivre la procédure suivante : merci d'entrer votre adresse mail et de cliquer sur "Activer l'alerte". Vous recevrez ensuite par mail un lien d'activation sur lequel vous devrez cliquer. Aucune autre authentification ne sera requise pour toute utilisation ultérieure.
  • Veuillez au minimum remplir les champs marqués d'un *.
  • Pour transmettre ce formulaire, vous devez activer l'acceptation des cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigateur.
  • Le rappel ne peut être envoyé que si la date sélectionnée se situe dans le futur et que vous vous êtes authentifié avec succès.
  • Votre adresse mail sera uniquement stockée afin de vous envoyer le(s) alerte(s) et à des fins d'authentification. Vous pouvez vous désinscrire/supprimer vos données à tout moment en nous contacter via le formulaire de contact : https://www.aldi.fr/aide/Contact.html. Veuillez noter que l'activation du service d'alertes n'est autorisée que si vous êtes vous-même le destinataire.

L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.

Alerte activée !

Plus qu'un seul clic !

Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.

Veuillez saisir votre adresse email

Un mail va vous être envoyé. Merci de bien vouloir cliquer sur le lien de confirmation présent dans le message. Votre adresse sera alors activée ! Si le lien de confirmation ne s'ouvre pas, veuillez le copier dans votre navigateur.

regions.regionSwitchHeadline

regions.regionSwitchText
regions.regionSwitchTextExplicitSwitch