Facile
20Min.
6 Portions | |
---|---|
1 | Dinde EXCELLENCE® |
6 | Pommes |
4 | Gousses d’ail |
1 | Bouteille huile d’olive SIMPLEMENT BON & BIO® |
2 | Oignons |
Sel & Poivre |
Étape 1
Sortir la dinde du frigo, 1h30 avant la cuisson.
Étape 2
Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7).
Étape 3
Dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive dans le fond.
Étape 4
Frotter la viande avec une gousse d’ail. Puis masser l’ensemble de la dinde avec le beurre ramolli, en veillant à en mettre également sous la peau.
Étape 5
Saler et poivrer et parsemer de romarin.
Étape 6
Déposer la dinde dans le plat. Répartir les gousses d’ail et verser un verre d’eau dans le fond du plat.
Étape 7
Enfourner pendant 1h et arroser régulièrement la volaille avec son jus de cuisson.
Étape 8
Si la dinde colore trop à la fin de la cuisson, recouvrir de papier cuisson.
Étape 9
Éplucher et vider les pommes.
Étape 10
Les placer dans un plat allant au four, puis les piquez avec une fourchette.
Étape 11
Verser un verre d'eau au fond du plat. Et enfourner pendant 30 min.
Bonne dégustation !
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email