Facile
20Min.
6 Portions | |
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140 g | de foie gras de canard entier du Gers EXCELLENCE® |
3 | jaunes d’oeufs SIMPLEMENT BON & BIO® |
25 cl | de crème liquide MILSANI® |
1 | pincée de 4 épices |
2 c.s. | de cassonade SIMPLEMENT BON & BIO® |
2 | tranches de pain d’épices EXCELLENCE® |
Sel/poivre |
Préchauffez le four à 120 °C.
Coupez le foie gras en petits dés et déposez-les dans un grand saladier.
Ajoutez les jaunes d’oeufs, la crème, les épices et assaisonnez. Mixez à l’aide d’un robot plongeant.
Passez ce mélange au chinois puis répartissez-le dans 6 petits ramequins. Enfournez pour 20 minutes.
Couvrez de film alimentaire et réfrigérez au moins deux heures.
Saupoudrez les crèmes de cassonade et faites-les caraméliser sous le grill du four ou au chalumeau.
Servez avec des mouillettes de pain d’épices toastées.
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