Facile
45Min.
25Min.
4 Portions | |
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250 g | pavés de saumon LOC MAREE® |
12 | crevettes surgelées CRUST 'OCEAN® |
300 g | cocktail de fruits de mer CRUST 'OCEAN® |
1 verre | de vin blanc Jean Giner® |
3 ou 4 | échalotes |
1 c.s. | de farine |
1 c.s. | de crème légère MILSANI® |
1/2 c.c. | de curcuma |
1/2 c.c. | de paprika PORTLAND® |
1 dose | de safran |
1/2 verre | d'eau si besoin |
Whisky* ou Cognac* GRANDE EPOPEE® | |
Huile d‘olive L‘Olivaé® | |
Jus d'1/2 citron | |
Sel, poivre |
Enlever la peau du saumon, le couper en gros dés, puis faire revenir les morceaux 1 min. environ.
Saler, les retirer et réserver.
Dans la même poêle, sans décongélation, ajouter le cocktail de fruits de mer, remuer 4 à 5 min.
Egoutter et réserver. Garder l'eau rendue.
Dans une autre poêle, faire revenir les crevettes congelées, lorsqu'elles sont rouges, flamber avec le Cognac* ou le Whisky*, les retirer, décortiquer les queues en conservant l'extrémité et réserver.
Faire revenir les échalotes finement hachées, ajouter le cocktail de fruits de mer, la farine, la crème, le vin blanc, l'eau réservée, le jus de citron, curcuma, paprika, safran.
Rectifier l'assaisonnement, ajouter un peu d'eau si nécessaire. La sauce doit être semi-épaisse.
Dans les cassolettes, répartir les dés de saumon, les crevettes, la sauce aux fruits de mer.
Ne pas couvrir. Mettre au four 15 à 20 min. à 180°.
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