Facile
15Min.
15Min.
6 Portions | |
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12 | œufs Picota® |
30 g | beurre moulé Chantoiseau® |
15 cl | crème liquide Milsani® |
3 cl | vodka Zaranoff® |
Sel, poivre | |
30 g | caviar Excellence® |
Cassez les œufs dans un saladier, salez, poivrez et battez en omelette.
Dans une casserole, faites fondre la moitié du beurre, ajoutez les œufs et faites-les cuire à feu doux en fouettant énergiquement sans arrêt.
Quand les œufs sont cuits ajoutez le reste du beurre hors du feu. Mélangez et laissez tiédir.
Versez la crème dans une petite casserole et faites-la chauffer légèrement.
Hors du feu, ajoutez la vodka.
Remplissez les contenants aux 3/4 d’œufs brouillés puis déposez un peu de caviar.
À l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un fouet, faites mousser la crème en fouettant énergiquement.
Ajoutez une cuillère de mousse sur chaque œuf et servez aussitôt.
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