Facile
30Min.
6 Portions | |
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Mousse de saumon cru : | |
1,2 kg | de filet de saumon frais LOC MARÉE® |
1 | échalote |
Ciboulette | |
10 cl | de crème fraîche entière MILSANI® |
1 | pomme |
Œufs de truite EXCELLENCE® | |
Sel à gravlax : | |
Gros sel et sucre à quantité équivalente | |
Baies roses et poivre noir | |
Aneth |
Mélanger bien tous les ingrédients et recouvrir de ce mélange la moitié du filet de saumon frais dans ce plat.
Filmer et placer au frais pendant 6h.
Passer au robot mixeur l'autre moitié du filet de saumon avec l'échalote, les fines herbes et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Tailler des fines tranches dans le filet de saumon gravlax et tapisser de pourtour d'un emporte-pièce.
Garnir l'interieur avec la mousse saumon. Recouvrir avec une fine tranche de pomme. Placer au frais pendant 1h.
Au moment de servir, ôter l'emporte-pièce puis décorer de fines lamelles de saumon gravlax, de fins bâtonnets de pommes et d'œufs de truite. Servir aussitôt.
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