Moyen
25Min.
40Min.
6 Portions | |
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750 g | de rôti de gigot d'agneau BOUCHERIE ST CLÉMENT® |
200 g | de petits pois ALL SEASONS® |
300 g | de pommes de terre |
2 | navets |
1 /etc/tags/aldi-france_recipeUnits/koepfe | douzaine de radis |
2 | carottes |
1 | bouquet de persil |
80 + 15 g | de beurre mou CHANTOISEAU® |
80 g | de chapelure NARVIK® |
1 | gousse d'ail |
huile d'olive L'OLIVAÉ® | |
sel et poivre |
Préchauffez le four à 190°C.
Pelez et coupez les pommes de terre en 2 ou en 4 selon leur taille.
Mettez-les dans un plat allant au four, salez, poivrez ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.
Lavez, séchez et effeuillez le persil. Mixez finement les feuilles de persil avec 80 g de beurre mou, la gousse d’ail épluchée, du sel et du poivre. Versez dans un saladier, ajoutez la chapelure et mélangez.
Étalez la pâte obtenue sur le rôti d’agneau salé et poivré, et tassez bien.
Déposez le rôti dans le plat avec les pommes de terre, enfournez et laissez cuire 40 min. en mélangeant les pommes de terre de temps en temps.
Pendant ce temps, détaillez les carottes en rubans à l’aide d’un économe ou d’une mandoline. Pelez les navets et coupez-les en 8.
Portez une grande casserole d’eau à ébullition, salez et ajoutez les navets. Après 5 min. de cuisson, ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les radis et laissez cuire pendant 5 min. Enfin, ajoutez les carottes, poursuivez la cuisson 2 min. puis égouttez et remettez les légumes dans la casserole avec le reste de beurre. Mélangez et couvrez.
Lorsque le rôti est cuit, retirez-le du plat, versez les légumes dans le plat, poivrez, mélangez et remettez le rôti. Servez bien chaud.
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