Facile
10Min.
45Min.
4 Portions | |
---|---|
200 g | de pâte brisée TOQUES ET TARTES |
200 g | de lardons |
30 g | de beurre PAYS GOURMAND |
20 cl | de crème fraîche PAYS GOURMAND |
20 cl | de lait Simplement BON & BIO |
3 | Œufs Simplement BON & BIO |
Sel | |
Poivre | |
Muscade |
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Etalez la pâte dans un moule, piquez la à la fourchette puis parsemez de copeaux de beurre.
Dans une poêle, faites rissoler les lardons puis épongez les avec une feuille d'essuie-tout.
Dans un saladier, battez les oeufs, la crème fraîche et le lait puis ajoutez les lardons. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
Versez la pâte dans le moule et laissez cuire au four pendant 45 min.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email