Facile
15Min.
35Min.
6 Portions | |
---|---|
6 | hauts de cuisses de poulet Corril® |
30 cl | bière blonde Abbaye de Crespin® |
1 | oignon |
50 g | lardons Le Marsigny® |
3 | gousses d‘ail |
10 g | matière grasse Le Fleurier® |
Huile végétale | |
Sel, poivre du moulin |
Versez l’huile dans la cocotte et faites dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
Salez, poivrez le poulet, puis retirez-le de la cocotte et réservez.
Pelez et émincez l’oignon.
Gardez les gousses d’ail entières.
Faites fondre le beurre dans la cocotte, ajoutez et faites suer l’oignon et les lardons.
Ajoutez les gousses d’ail, remettez le poulet puis versez la bière.
Ajoutez un petit verre d’eau, salez, poivrez puis laissez mijoter doucement pendant 25 min.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email