Facile
30Min.
30Min.
8 Portions | |
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500 g | de pâtes PASTA MARE® |
400 g | de filets de poulet rôtis CORRIL® |
150 g | de tomates séchées à l'huile d'olive D'ANTELLI® |
150 g | de tomates fraîches |
20 cl | de coulis de tomates |
1 | gousse d'ail |
1 | petit oignon |
2 | brins de basilic |
Huile d’olive vierge extra L’OLIVAÉ® | |
1 c.c. | de mélanges d’épices volaille PORTLAND® |
1 c.c. | d'herbes aromatiques D'ANTELLI® |
Sel, poivre | |
Pour l'accompagnement | |
6 tranches | de jambon de Parme D'ANTELLI® |
40 g | grana padano CASALE® |
Roquette |
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet pour une cuisson al dente. Égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson et réservez.
Détaillez les filets de poulet en lamelles. Lavez et coupez les tomates fraîches en quartiers. Égouttez les tomates séchées. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Rincez et effeuillez le basilic.
Faites chauffer un filet d’huile dans une sauteuse. Ajoutez l’oignon, l’ail et le poulet. Faites revenir 5 minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement. Ajoutez les tomates séchées, les tomates fraîches, le coulis, le basilic, les herbes, les épices, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les pâtes dans la sauteuse, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes à découvert, en ajoutant un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
Dressez les pâtes dans les assiettes. Parsemez le dessus de parmesan râpé. Accompagnez de roquette et de jambon de parme.
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