Moyen
65Min.
6 Portions | |
---|---|
600g | de viande hachée BOUCHERIE ST-CLEMENT® |
120ml | de lait demi-écrémé MILSANIi® |
2 oeuf | SIMPLEMENT BON & BIO® |
1 | bouquet de persil |
120 g | de pain rassis |
90 g | de ketchup HEINZ ® |
40 g | de ketchup pour le dessus |
1 | oignon |
2 | échalotes |
1 | cuillère à soupe de moutarde de Dijon REGALO ® |
Sel & Poivre |
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Peler et émincer finement l’oignon et les échalotes. Hacher le persil.
Étape 3
Faire tiédir le lait dans une casserole pendant quelques minutes.
Étape 4
Tremper le pain dans le lait tiède afin qu’il ramollisse.
Étape 5
Verser le mélange dans un saladier et ajouter le ketchup, la moutarde, l’oignon et les échalotes.
Étape 6
Saler, poivrer et mélanger.
Étape 7
Battre les oeufs en omelette et les incorporer à la préparation.
Étape 8
Ajouter petit à petit la viande hachée, en malaxant à la main.
Étape 9
Beurrer un moule et y verser la farce.
Étape 10
À l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus avec le reste de ketchup.
Étape 11
Enfourner pendant 45 min.
Étape 12
À la sortie du four, laisser refroidir le pain de viande avant de le démouler. Servir en tranches.
Bon appétit !
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