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Nid de pommes de terre au magret fumé et oeuf mollet, crème à la ciboulette

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Facile

25Min.

35Min.

6 Portions
800 g de pommes de terre
7 oeufs PICOTA®
2 c.s. de crèmes fraîche épaisse MILSANI®
10 brins de ciboulette
18 tranches de magret fumé LA TABLE D‘ADRIEN DELBOS®
sel, poivre
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Étape 1

Préhauffez le four à 170°C.

Étape 2

Épluchez et râpez les pommes de terre, puis déposez-les dans une passoire. Pressez-les entre vos mains et mettez-les dans un saladier. Salez et poivrez, ajoutez un œuf battu et mélangez bien.

Étape 3

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 6 tas de pommes de terre et formez les nids en creusant le centre de chaque tas. Enfournez et laissez cuire 25 min environ en surveillant.

Étape 4

Faites cuire 6 œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 6 min, égouttez et laissez-les refroidir dans de l’eau glacée.

Étape 5

Mélangez la crème avec la ciboulette hachée, un peu de sel et du poivre.

Étape 6

Écalez les œufs et déposez 1 œuf coupé en 2 sur chaque nid.

Étape 7

Répartissez les tranches de magret, et servez avec la crème à la ciboulette.

La disponibilité de certains ingrédients est dépendante de la saisonnalité des produits en question.

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