Facile
25Min.
35Min.
6 Portions | |
---|---|
800 g | de pommes de terre |
7 | oeufs PICOTA® |
2 c.s. | de crèmes fraîche épaisse MILSANI® |
10 | brins de ciboulette |
18 tranches | de magret fumé LA TABLE D‘ADRIEN DELBOS® |
sel, poivre |
Préhauffez le four à 170°C.
Épluchez et râpez les pommes de terre, puis déposez-les dans une passoire. Pressez-les entre vos mains et mettez-les dans un saladier. Salez et poivrez, ajoutez un œuf battu et mélangez bien.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 6 tas de pommes de terre et formez les nids en creusant le centre de chaque tas. Enfournez et laissez cuire 25 min environ en surveillant.
Faites cuire 6 œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 6 min, égouttez et laissez-les refroidir dans de l’eau glacée.
Mélangez la crème avec la ciboulette hachée, un peu de sel et du poivre.
Écalez les œufs et déposez 1 œuf coupé en 2 sur chaque nid.
Répartissez les tranches de magret, et servez avec la crème à la ciboulette.
-
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email