Facile
20Min.
1Heures
6 Portions | |
---|---|
1 | poulet |
1 kg | de tomate |
700 g | de poivrons verts et rouges |
3 | oignons émincés |
3 | gousses d'ail |
20 cl | de vin blanc |
1 | bouquet garni |
6 c.s. | d'huile d'olive |
sel PAYS GOURMAND | |
poivre |
Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et les poivrons en lanières.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites y dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laissez cuire 5 min.
Ajoutez les tomates à la cocotte, salez, poivrez. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Dans une sauteuse, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les aux légumes, couvrez, ajoutez le bouquet garni et le vin blanc et laissez cuire pendant 35 min.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email