Facile
25Min.
1Heures
6 Portions | |
---|---|
1,5 kg | de pommes de terre |
2 | gousses d'ail |
100 g | de beurre PAYS GOURMAND |
1 L | de lait Simplement BON & BIO |
Muscade | |
Sel PAYS GOURMAND | |
Poivre | |
30 cl | de crème PAYS GOURMAND |
Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles fines (ne pas les laver APRES les avoir coupées, car l'amidon est nécessaire à une consistance correcte). Hacher l'ail très finement.
Porter à ébullition dans une casserole le lait, l'ail, le sel, le poivre et la muscade puis y plonger les pommes de terre et laisser cuire 10 à 15 min, selon leur fermeté.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et beurrez un plat à gratin à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout.
Placez les pommes de terre égouttées dans le plat. Les recouvrir de crème, puis disposez des petites noix de beurre sur le dessus.
Enfournez pour 50 min à 1 heure de cuisson.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email