Facile
15Min.
1Heures
4 Portions | |
---|---|
1 kg | de pommes de terre |
200 g | de lardons fumés |
200 g | d'oignon éminicés |
1 | reblochon |
2 c.s. | d'huile de tournesol |
1 | gousse d'ail |
sel PAYS GOURMAND | |
poivre |
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés, rincez et essuyez-les dans un torchon propre.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons. Lorsque les oignons sont fondus, ajouter les pommes de terre et les faire dorer de tous les côtés.
Lorsqu'elles sont dorées, ajoutez les lardons et finir de cuire. Épongez le surplus de gras avec une feuille de papier essuie-tout.
Ensuite, grattez la croûte du reblochon et coupez le en deux (ou en quatre). Préchauffez le four à 200°C et préparez un plat à mettre au four en frottant le fond et les bords avec la gousse d'ail épluchée.
Dans le plat à gratin, étaler une couche de pommes de terre aux lardons, disposer dessus la moitié du reblochon, puis de nouveau des pommes de terre. Terminer avec le reste du reblochon (croûte vers les pommes de terre).
Enfournez pour environ 20 min de cuisson.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email