Facile
25Min.
1Heures
4 Portions | |
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5 | tomates |
1 | concombre |
100 g | de févettes |
6 | petits artichauts |
1 | poivron vert |
2 | petits oignons |
10 | feuilles de basilic |
1 | gousse d'ail |
3 | œufs BON & BIO |
6 | filets d'anchois |
50 g | d'olives noires |
4 c.s. | d'huile d'olive |
1 pincée | sel PAYS GOURMAND |
1 pincée | de poivre |
Lavez les tomates, coupez-les en quartiers et salez-les. Mettez les dans une passoire. Faites ébouillantez de l'eau et plongez-y les œufs pendant 10 min. Egouttez et rafraichissez-les dans l’eau glacée. Ecalez-les.
Tournez les artichauts et émincez-les. Pelez les fèves. Découpez les oeufs en rondelles. Lavez, épluchez et émincez le concombre, le poivrons et les oignons.
Frottez le saladier avec la gousse d’ail pelée et remplissez-le avec tous les légumes. Ajoutez bien sur les olives noires et les anchois, coupés en morceaux.
Faites une sauce avec l’huile, le basilic émincé, puis assaisonnez de sel et de poivre. Versez sur le saladier et dégustez immédiatement.
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