Facile
15Min.
2Heures
4 Portions | |
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1 kg | de blanquette de veau |
1 | cube de bouillon de légumes |
1 | bouillon de poule |
2 | carottes |
1 | oignon jaune |
1 (petite boîte) | de champignons coupés |
1 (petit pot) | de crème fraîche PAYS GOURMAND |
1 | citron |
2 c.s. | de farine |
25 cl | de vin blanc PAYS GOURMAND |
sel PAYS GOURMAND | |
poivre | |
1 | jaune d'œuf BON & BIO |
Faites revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés.
Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer. Ajoutez 2 ou 3 verres d'eau, les cubes de bouillon, le vin et remuer. Ajoutez de l'eau si nécessaire pour couvrir.
Coupez les carottes en rondelles et émincez les oignons puis incorporez les à la viande, ainsi que les champignons. Laissez mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h00 en remuant. Si nécessaire, ajoutez de l'eau de temps en temps.
Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche, le jaune d’oeuf et le jus de citron. Ajoutez ce mélange au dernier moment, bien remuer et servir tout de suite.
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